Мои мысли 2

Не понимаю тебя. Я чувствую одно, а твой язык говорит другое.

Тебе Любовь нужна, а секс это какое-то прикрытие. Любовь-движущая сила!
Априори!
Я твоя жена! Я рожу тебе двух дочек. У меня нет сомнений, что ты мой муж! Как это возможно, не понимаю. А и не надо. На верху ребятам видней.

Что ты чувствуешь энергетически?

Все само идёт ко мне в руки. Все мечты сбываются, желания исполняются! Я как магнит, притягиваю только хорошее для себя!
Можешь смеяться, сопротивляться, но это так!

Ты мой муж, я твоя жена и мать твоих дочек, красивых и здоровых!

Я встречалась с парнем, замуж хотела, детей от него родить.. Он равно ты. Но у него есть минус с которым трудно смириться. Он редко, но употребляет. Как минимум лет 10. По этому какие дети могут быть. И только я с ним расстаюсь, как сразу проявляешься ты. Тоже самое, но без вредных привычек, как и заказывала. Фантастика!
Какой у тебя минус? Что с тобой ни так?

Вот ещё что. Ты полная противоположность мужчин, которых я знала!
Ты первый мне пишешь, приглашаешь чай попить. Много говоришь, проявляя эмоции. Помогаешь. Ведь сразу откликнулся когда попросила о помощи!
Да, скорей всего я доверяю тебе и доверяюсь! В тебе сила какая-то чувствуется! Ты мужчина!
Вроде обычный, но, что то есть, чего мне не хватает.

Законы Вселенной действуют ВСЕГДА! Веришь ли ты в них или нет!!!

Ты можешь возмущаться, гнуть свою линию, но я то точно знаю, что тебе как и большинству людей на Земле  Любовь нужна! Чувствую это. И мне Любовь нужна!
О которой слагаются строчки,
чтобы я родила тебе дочку
Милую, красивую, здоровую, спортивную
Или двух))

Можешь даже ничего не писать. И попробовать меня забыть, НО- не получится!

Второй раз судьба просто так сводить не будет, а вот третьего может и не быть!!!

15.03.2017


Рецензии