Боль - не боль

Боль-не боль...
И быль,как небыль...
Как сказать ,что там?
Ты не был...
Боль не боль...
Чудак февраль...
Взял и папу ,вдруг,забрал...
Боль -не боль...
И шок-не шок...
Дайте вещевой мешок....
На спине рюкзак и крылья...
Крылья ...Крылья расчехлила...
Я хочу в прохладну ввысь...
Чтоб рукою поддержать...
Боль...не боль...
Ему важнее ,свой ответ сейчас держать...
Боль...Не боль...
Решение Бога...
Пусть светла твоя дорога...
Я с тобою,мой родной..
Пусть грехи все-стороной...
Сможем всё...Мы вместе -сила...
Жить подольше-я просила...
Боль .Не боль.Живи родной.
В нашем сердце,ты -всегда,путеводная звезда...
Боль...Не боль..А я с тобой...
Не волнуйся...Рядом мы...
Ангелы всегда спасают от болезней и  от тьмы!!!!


Рецензии