Вот ты и приехал 2

С тобою любовью занялись  мы нежно
Меня целовал ты и гладил с утра
Ты любишь меня априори безбрежно
И я полюбила тебя навсегда!

Нам МИР послал эту встречу сегодня
Чтоб мы насладиться друг другом могли
Решить все вопросы, касаемо жизни
И счастливо жить впереди
Люблю тебя!

Я буду послушной всегда для тебя
Любить и лелеять, ведь ты для меня
Ты душу открыл и свет подарил
Заботой и вниманием одарил

Теперь за тобой я как за стеной
Не даром так говорят
Любить и любимой быть
Радость дарить
Счастливыми быть всегда

Подумай! Теперь я уже не спешу
К любому ответу готова
Хотя не легко давались слова
И начинания тоже.

06.03.2017


Рецензии