Вот ты и приехал

Вот ты и приехал, стоишь на пороге
Сегодня среда и я жду тебя
Привез ты цветы и нежности кучу
9 марта завтра У-РА!!!

Что будет потом, напишу я чуть позже
Праздник сегодня, тебя я ждала…

Желания мои исполняются сразу
Ведь ты меня чувствуешь  это судьба!
Люблю я тебя!

05.03.2017


Рецензии