в потёмках

Повторенье - мать ученья,
может, правда, и дойдёт,
что имеет здесь значенье,
что ж совсем наоборот...

Кто за всё у нас в ответе
свой готовит встречный ход,
расцветает жизнь при свете,
а в потёмках лишь гниёт.


Рецензии