Смерть инета
Отмщенье, Президент, отмщенье!
Прошением горю:
Будь справедлив и накажи бездарных,
Чтобы расплата их на все века
Твой правый суд всем странам возвестила,
Чтоб видели мерзавцы в ней пример.
Инет угас! Невольник виртуальных
Условностей уснул навек...
И в горечи горячей и печальной
Труп Windowsа оплакал человек.
Не вынес Windows вирус лютый,
Система изошла на нет.
Затормозил на полминуты,
Затем померк, прощаясь, свет.
Померк! К чему же материться
И рвать свои же волоса?
То Промысла святого колесница
Закрыла доступ в сайтов сад!
Не вы ли новшества ругали,
Яд из флакона слов своих
Неутомимо разливали
День каждый, каждый час и миг?
Что ж, радуйтесь! Он яд ужасный
В себе не в силах был нести.
Во время оно, час опасный
Завис, чтоб сгинуть, не цвести.
Его ничтожные убийцы
Не понимали, что творят.
Свободней, чем в полёте птицы,
Слова проклятием горят...
В чём диво? Будто из планеты
И мракобесной и больной
Нагрянула на комп горой
Невежд неслыханная секта.
Презрела "техники обман",
Её возможности и силу,
Не ведала, чему же рыла
Такую мрачную могилу,
В небытия умчав туман!
И Windows-10 пал навеки,
Словно затравленный калека
От жизни горестной и злой,
Свидетель технологий века,
Измученный проклятий тьмой.
Зачем на свет он людям появлялся,
Богатствами ресурсов проявлялся
Для своры потребителей лихих?
Зачем он дал себя травить нещадно
Сердцам греховным и гнилым и смрадным,
С зачатия постигнувший путь их?
На девственный инет так мерзостно надели
Вериги яда обновлений вдруг...
На издыхания пределе
Тоску он чувствовал и ярость и испуг!
Отравлены его последние движенья,
Сквозь пелену он слышит злобы гам.
И он угас в напрасной жажде мщенья
За тупость, не сиять чтоб нам.
Замолкли навсегда ресурсы
И не открыться вновь окну,
И сайтов космос, полный груза,
Корабликом ушёл ко дну.
_____
А вы, бездарные злодеи,
Потомки фарисейского дерьма,
Прогрессу затворившие все двери
Без побуждений точных и ума!
Вы жадною толпой теснитесь у проекта,
Все перспективы лучшие сгубив!
Теперь проекта вашего - ан нету! -
Пустили вы его в отстойный слив!
Но слив у ваших ведь дверей и окон!
Я чувствую, что вы
Погрузитесь в расплаты кокон
И не сносить вам головы!
Тогда напрасны будут ваши все проклятья!
Они вам не помогут вновь,
И не воздвигнете уже, лжебратья,
Вы Windows, интернета жизнь и кровь.
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032806356