Александра часть 3

Пролетели дни,вот и кастинг.Пристижный, музыкальный конкурс "Незабудка" собрал много желающих,В жюри были известные певцы шоу бизнеса.Болеть за Игоря пришли его друзья,Отец смотрел по телевизору.Игорь пригласил Александру.Александра очень волновалась она пришла с Васькой.Игорю помогала не только его самоуверенность,уроки Александры не прошли даром.Он взял микрофон,заиграл оркестр,Игорь начал петь.Он пел о любви,а думал об Александре.Незнакомые чувства стали тесниться в груди.Музыка делала свое дело.На него с волнением смотрели две пары серых глаз.В одном месте Игорь даже чуть не сорвался.Странно.Наконец он закончил.Когда он подошел к друзьям,он ощутил такую радость,которую уже давно, а может никогда не испытывал.Ребенком только,таким каким была сейчас Василиса.Васька подпрыгнула и Игорь подхватил её.Налетели друзья,уже объявили результат.Игорь прошел кастинг.Позвонил отец,который конкурс считал очередной блажью сыночка.Отец поздравил сына.Одна Александра стояла и не проронив еще ни слова смотрела жемчужными глазами.


картинка из яндекса.


Рецензии
Аллочка, интереснее и интереснее. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.03.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.