Мечтатель
Талый снег – по бочкам.
Поваляю в сайте «Ваньку»,
На сегодня – точка.
Посмотрю родные вести,
Сплюну боль с досады:
Нет ни совести, ни чести
У продажной Рады.
Отпущу себе бородку,
Чтобы вид стал строже
И приму к обеду стопку,
Не рискуя рожей!
Свидетельство о публикации №117032806308
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 03.04.2017 22:42 Заявить о нарушении