Беспросветность
Облаков беспощадная рать;
Кипень снега, летящего навзничь,
Заметает ...........
Ах, завис обезумевший.......!
Глючит, крючит в полуденной тьме...
Сколько можно нас всех ..........
Бесконечной и злобной ........?!
..........печально безумие -
Чёрно-белая дня канитель
Обнажила Зимы ........ -
Безобразный и хамский ........
Сделка, вызов, реванш на прощанье?
Месть бессильная, .........?
Тщетно гнусной Зимы ........... -
Обречён бесполезный покров!!!
28.03.17. 13.45
Свидетельство о публикации №117032806296