Бездзначно

А-сто-чер-тей
Мне понемногу
Надоедая
Грызли ногу
Болезни старости
Прости
Нейрокистоз
К врачу снести
Хочу молоденькой травы
Варенья из смешенья доз
Смешно давно почти до слёз
Что не наверно то увы
Зазорно быть раздетым в стужу
И зёрна извергать наружу
Плевать не целясь прямо в душу
Чтоб вовремя усесться в лужу
Чем лаял пёс всё ветер снёс
Зачем всё принимать всерьёз
Опять вот отмашусь трусами
А знаки все расставьте сами


Рецензии