Печаль
И застрянь между желтых страниц.
Тех героев книжных мне жаль,
Хотя мы их не увидим лиц...
Нам не важен цвет этих глаз -
Серый, карий иль все ж голубой.
Чем они так похожи на нас?
Тем, что мы называем душой.
Жизнь - сюжет меж страницами дней.
Чувства - букв вдруг оживший строй...
Ты все так же тоскуешь о ней
Только жаль, не она твой герой.
Свидетельство о публикации №117032806248