***

Спорят люди много поколений,
Кто кого красивей и умней,
Кто кого развил сильней умений,
Кто кого счастливей и добрей.

Спорят люди добрые и злые,
Спорят люди вечером, с утра…
Спорят по дороге пассажиры,
Спорит в подворотне детвора.

Спорят мамы и родные дети,
Спорят даже воры и менты.
Спорят в жизни – да и в интернете.
Спорят все. Наверное, и ты.

Перестань. Останови мгновенье.
Выбрось мусор спора и дыши.
Песню спой. Сложи стихотворенье.
Помоги соседу. Тихо. От души.


Рецензии