Сорок дней

Сорок дней...
Сорок раз утром солнце вставало...
Сорок дней ...
А у нашего солнца погасли лучи...
Отца рода...И стержня семьи не стало...
Ты усердно молись...
А от боли своей -не кричи...

Он предстанет пред Богом...
Бог всё знает,он видит всё...
И в свет вечный дорога,
По делам,по поступкам,
По любви и заботе его...

Любовь в чём?
Чтоб сказать ,что тебя люблю?
Она в вечной заботе...
Пусть стоишь ,ты уже на краю...
Сорок дней...
Не принять,не понять потери...
А заботу, вашу, запомнили навсегда...
Умирая,о нас ....о близких своих радели...
Чтобы было нам легче,болела у вас голова...
Сорок дней...Навсегда мы душою с вами...
Пусть Господь вам простит,что невольно,и вольно-не так..


Рецензии