Священный Тампль

Ты прочен, как булата сталь.
Страну любя, расти!
Тебе, величественный ТАМПЛь,
Я посвящаю СТИХ.

Здесь каждый Житель — дивный бард,
Святой РУСи певец.
ПОЭТов славный Авангард,
Сообщество сердец,
Горящих пламенем святым
ЛЮБВи к небес ОТЦу,
И СЛОВОм искренним простым
На ЖИЗНенном плацу
Преображающих людей
Во благо всей страны.

О ТАМПЛь Священный! Ты — везде.
Мы все тебе верны.
================================
ТАМПЛь — Творческий Авангард МИРа, Преображающий Людей;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Источаемый Харизмой;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
На сердце Друг бальзам пролил!
И Дух мой СЛОВОМ Воскресил!
За ТАМПЛь готов с Тобой я пить!
И век Тебе Благо Творить!!!

Поздравляю! Своевременный СТИХ!!!)))

Сергей Любовь   28.03.2017 15:46     Заявить о нарушении
Да станет СВЕТом МИРа ТьМа!
Да будет ТАМПЛь вовеки жить! —

Коли Любовь Ему сама
Намерена БлагоТворить.

С Верой и Надеждой,
Сергий.

Сергий Озерницкий   28.03.2017 15:59   Заявить о нарушении