Мечты имеют свойство... -бойся. да
Но вот же встретила вчера я
не лицо ,а рыло...
Взяла б сегодня в руки помповик
И с помпою
кого-нибудь
урыла...
*********
Нас Космос вёл.
Сбылось предначертанье...
А я всё думаю-
ты на чертА мне???
**********
Не надо как пальму в горшке
меня пЕреставлЯть
Из дальнего в ближний,
удобный до Одури угол.
Я птицею Феникс из пепла
воскресну опять,
А ты босиком погуляй
по любви моей углям.
И может поймёшь
обжигающий привкус Любви.
*********
Не спасут миллионы,бассейны,машины и СПА.
Не спасут и молитвы твои ночью деве Пречистой,
Если нету у жизни короткой назавтра числа,
Если Жизни листок
для тебя уже
девственно чистый.
Свидетельство о публикации №117032806227