Возможно все!
И сразу мысль рождает резонанс,
Притягивая по подобию к себе,
Тех, кто вибрирует на этой же волне,
Протягивая ниточки в уме.
Ты можешь даже встретить в жизни их-
Они с тобой хотели бы побыть.
Магниты так притягивают то,
Что реагирует на них.
А если мысли отследить, они
Становятся уже приручены.
Ты знаешь, что во благо для тебя, что нет,
Другие пусть идут своей дорогой дальше
И отпускаешь, не привязываясь к ним.-
«Благодарю, что вы пришли» и провожаешь
Они пришли, но не нашли здесь дома.
Они уходят и находят тех,
Кто будет пестовать и холить их ,кормить
Энергией своей и даст им волю
Творить их мир, который те хотят,
Но ты хозяин, а не мысли в твоем доме.
Зачем же стоять с краю,
ведь ты будешь пожинать
последствия творений мыслей.
Но выбор сделал ты, забыв свои мечты.
И мыслям чуждым волю дав творить
Без радости, без одухотворения твои миры,
Ты отдаешь им силу.
Зачем?
Так будь же ты хозяин своей жизни.
Откройся Новому!
Из Сердца жизнь смотри.
И сотворяй Любовью все свои миры.
Свидетельство о публикации №117032800622