Лео

Она была ранима, словно роза,
С которой все сорвали лепестки;
Пришла любовь - закончились морозы...
Но как любовь от чужих глаз спасти?..
В сердце с каждой секундой всё сильнее
Безумной страстью воспылал огонь;
Смотря в его глаза, она шептала -
"Ты должен знать, что навсегда родной..."


Рецензии