Моему Капитану
Я стояла, смотря в стену.
Мы же оба с тобой правы-
Наш корабль готов к крену!
Под наклоном бегут строчки,
У весны не для нас планы.
На деревьях растут почки,
Светоток из-за туч плавный.
Нам до дна долететь просто,
И не страшно дышать тихо,
Я чуть ниже тебя ростом,
Но в душе больше всех вихорь.
На алее чужой славы
Нет двух наших имён. Что же...
Мы напишем свои главы
В Книге Радости - мы сможем!
Свидетельство о публикации №117032806203
Лидия Суворова 28.03.2017 19:09 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 29.03.2017 00:26 Заявить о нарушении