Сон... Мистика
Сижу, гляжу в окно.
В сказку поверю охотно. --
На Душе ведь светло.
* Залезу быстро в горы.
И тучки разгоню.
Хорошую погоду
У природы попрошу.
* Я спичкой зажгу солнце.
Пусть лучики скользят,
Заглянут мне в оконце
И позовут гулять.
* Я побегу на речку
Кораблики пускать,
И буду потом вечно
Приветы от них ждать.
* Настанет вечер, звёзды
Считать буду на небе .
А если захочу, полёты
Свершу к звезде я Лебедь.
* Мороженое кушать стану,
Собирать в корзину звёзды,
Мечтать я не устану --
Ух, сон какой хороший ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117032806182