Стало очень темно
И не видно не зги...
Далеко, далеко
Утекают Мозги
А в безмозглом Пространстве
В болотном смраду
Кулики подбирают...
Людей на еду
Ну а кто убежал
Сохранил себе мозг...
Тот свечою горит
Не жалея свой Воск
Эх родное Болото...
Твои кочки близки
Только жаль...
Что на кочках
Не спят Кулики!
Маг
Свидетельство о публикации №117032806165
Павел Роживец 22.09.2017 19:06 Заявить о нарушении
Января 1 23.09.2017 08:37 Заявить о нарушении