Ч Б
Ты и она... и смиренно в март.
Глотки за окнами рвали псы.
Сонно на полке пылился де Тард...
Странное чувство. Часов двадцать пять?
Нет, это девять патронов в стволе...
Просто ты мой и не в силах отнять
Нас у друг друга им насовсем.
Капли дождя так лениво сквозь ночь
Сонно сползали по окнам моим.
Знаю, ты тоже пытаешься прочь...
Только не в силах.... Давай помолчим?
В этом молчании больше любви,
Чем в самых жарких обугленных сценах.
Клясться не стоит мне на крови,
Я в твоих мыслях. Мне это бесценно.
Свидетельство о публикации №117032806137