Оружие!!!

КО ОШ КА МЪ  -  Ии - ТИ ИГ РА МЪ!!!... -

   -  ЛЕ ЕГ КО ОО - ЛЕ ЕГ - КО ОО!!!... -     (ЛЕ ЕГ + КО ОО  = ОО К ОО +  АН ГЕ ЕЛ)

ЛА Аа ПЫ Ыы!!!...

  -  СЪ -   КО ГЪ ТЯ Яя МИ Ии -  Уу -  НИ Ии ХЪ!!!... -

Ии иИ - СЪТО ОО ИТ - ИМ!!!

  -  ТО ОО ЛЬ КО - ПО ДУ  МА АТЬ - ПО ОО - ДУ Уу - МА Аа ТЬ!!!... -   (ПОДУМАТЬ)

ОО РУ Уу ЖИ ИЕ!!!...

   -  ОР Уу ЖИ Ии Ее - ОРУЖИЕ!!!... - У -  ДЪВОИХ - ДЪВО ОО - ИХ!!!... -

      ИХ


Рецензии