Возник
но сердцем был он добрый.
Он всем показывал кулак,
но вырвал зуб у кобры.
Скучала, мучаясь, душа
без злых и гнусных штучек,
но, не дыша и не шурша,
он лыбился на птичек.
Трудна судьба у дурака,
в раздрае чувств, желаний…
Он столько «щепок» настрогал…
Но нет в нас пониманий…
И кто слова придумал те…,
призвав его явленье?
Не тот, кто спрятан в темноте
«эпохи» обновленья?
Свидетельство о публикации №117032806122