Пахнет зацветающей сиренью...

Пахнет зацветающей сиренью
В опустевшем брошенном саду.
Запах опьяняющий,весенний,
От него я словно бы в бреду.

От чего-то радостно и грустно,
Вот калитка,где тебя ждала.
В прошлом всё.Как здесь уныло,пусто!
Нет давно уж нашего села.

От деревьев на дорожках тени.
Я о прошлом буду вспоминать,
Обнимать любимый куст сирени
И цветы тихонько целовать.

26.06.16.


Рецензии