Народу так... служили...
Вопрос же мучает… риторики… иной:
Народу как…, «дел» натворив, в Думе… служили
Пономарёв и… Вороненков…, но живой?
Кто дал… мошенникам права… и аферистам
В Парламент место…, льготы все…, иммунитет,
Народ…, иль «дядя близкий»… на «руку не чистый»,
Чтоб «заработать»… Думе всей… авторитет?
Жил и грешил Денис… «налево и… направо»…,
А кто убил… политик или криминал?
Удрать, Страну предав…, сознанием… выбрал право…
Сто версий…, жёстко очень… кто – то наказал!
Куда… смотрело правосудие…, в афериста
И ловкача…, в ком правде места нет…, «клейма»,
Не знал, не ведал… за «дела» расплата… близко,
Стал перебежчиком… скрыть долг, в «расход»… ума?
Облил нас «грязью»… заявлением… Порошенко,
Что упустили… за «дела»… не «посадив»…
Не обеспечил… сам охрану…, Литвиненко
Пошёл в «зачёт» нам…, оправдать себя… мотив!
Кого «сажать»…, сам зять… Максаковой Людмилы? –
Имел права… роскошно жить, средства… «отжать»!
Служил себе… и улыбался… очень мило,
Кто… в нашей Думе за народ… должны понять!
Москва 26 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032806119