Откройте глаза

Откройте глаза! Посмотрите!
Насколько прекрасен наш мир.
Как ярко нам солнце прекрасное светит.
Освещая нам жизнь.

Насколько красивы поля и деревья.
Не замечаем совсем.
Загружены бытом, страхом, болью.
И чередою проблем.

Вы хотя бы в окно посмотрите!
Какие цветные дома.
Как дети играют на детских площадках.
Как зиму сменяет весна.

Расслабьтесь сегодня, не нужно дипрессий
Живите всего одним днём.
Пусть радость и счастье и запах свободы.
Сегодня заполнят ваш дом.


Рецензии