НОЧЬ

Ночь,как трактор,
Что с поля въезжает в село,
Наугад по дороге пылит.
И сверчки,как мотор,
Равномерно звучат,
И луна желтой фарой горит.
А к ресницам
Льнут звёзд золотые репьи,
И туман по оврагам клубится,
И из всех певчих птиц
Только сердце не спит,
То ликует,то грустью томится!


Рецензии