Назидание позтам от Раймона Кено 1903- 1976

 Возьмите слово за  основу
 И на огонь поставьте слово
 возьмите мудрости щепоть,
 Наивности большой ломоть,
    Немного слёз ,Немного перца ,
    Кусок трепещущего сердца.
    И на конфорке мастерства
    Прокипятите раз и два... 
 И много, много раз всё это .
 Теперь пишите,
 Но сперва
 Родитесь всё- таки поэтом.


Рецензии