Волга- матушка
Величава от края до края!
Волга-матушка, наша родная!
Тихо воды свои несешь...
Людям жизнь благородно даешь!
Не измерить твою глубину,
Взглядом лишь охвачу ширину.
Чистота- зачерпну рукой,
И изведаю вкус родной.
В дали дальние ты пролилась,
Что бы мы не утратили связь.
Все народы земли родной,
Напоила своей водой.
Пусть бежит нашей жизни река!
Величают ее берега!
Пусть реки не иссякнет родник!
Волгу- матушку бог пусть хранит!
Свидетельство о публикации №117032806050