Бьются волны в берег заката

Бьются волны в берег заката,
где-то там на краю земли,
где исчезло солнце куда-то
оставляя нас в лапах тьмы.
Бьются волны всё тише и тише
и всё глуше и глуше закат.
Только звёзды всё ярче и ближе,
как на встречу друг другу спешат.


Рецензии