Юрию Гагарину

Посвящается Юрию Алексеевичу Гагарину

ОН утром проснулся...
И ПЕРВЫМ взметнулся!
"Поехали",-крикнул."Пока."
Земля наблюдала,
Во всем помогала,
Без этого ведь никуда!
Глядел, улыбался-
Всем тем, кто остался.
"Не бойтесь ВЫ все за меня!
Приеду-встречайте!
Пока не скучайте!
Дождитесь, дождитесь меня!"
Земля-мать родная,
Всегда провожая,
Конечно же будет встречать!
Сыны-ее гордость!
Прибудут, побудут,
А после взметнутся опять!


Рецензии