Берега

Осадите Димона –
Потерял берега.
Там такая корона,
Что не надо врага!

Он такое богатство
В своих фондах скрывает,
Что подобного  б …
Думал я, не бывает.

Зато,  власти бывают
К нам всегда очень  строги;
Лишь, спросить забывают,
Как он платит налоги …


Рецензии