Весеннее разочарование

В маленьком городе - ветер.
Шквальный- безжалостный шут.
Дует, свистит - аморально...
старый взъерошенный плут.
Сносит- людей и рекламу,
и задирает одежды...
И нет стесненья ни грамма.....
Впрочем ведёт , как и прежде-
наглый, суровый- и злющий...
Где уж тут райские кущи.
.......
Где та идиллия, что...-
греет весною нутро.

28.03.2017 Анна Ртищева

 

 


Рецензии