Vivere enim lucis est in fide

Живи для веры в свет,
В ответ воздай добром,
И тысячи в ответ,
Прижмут врага ребром.

Живи для веры в свет,
На слово "раб" ответь,
Что всё же Вечность есть,
Её не одолеть...


Рецензии