Я люблю безумно локоны шальные...
А в глазах свой рай хочу найти.
В жизни так бывает, что пути кривые
Иногда приходится пройти.
Жизнь свою пустую продолжаю дальше,
Двигаюсь и что-то даже ем.
Но скажу упрямо без постыдной фальши -
Без тебя я не живу совсем.
Хочется как прежде быть с тобою рядом,
Воплощать совместные мечты,
Наслаждаться тихо смехом, словом, взглядом.
Жаль, что этого не хочешь ты...
Свидетельство о публикации №117032805873