И в биениях сердца...

(акро)   вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/03/26/8850

"И/ в биениях сердца Надежда живёт."

 В/ ней,порою ,- весь смысл ожидания !

 Б/ездушный тебя никогда не поймёт
 И/ твои не приемлет страдания.
 Е/динственной,ей,шлёшь неслышный привет,
 Н/адеясь на то ,что услышит !
 И/ в этом,конечно,сомнения нет !
 Я/ верю ,что кто-то напишет
 Х/оть несколько

 С/трок о разлуке проклятой,
 Е/сли столкнулся с ней в жизни когда- то !
 Р/утиной разлук,бесконечных и злых...
 Д/линных ночей одиночества  в них !
 Ц/епОчка разлук и потерь - впереди,
 А/ одному этот брод не пройти!


Рецензии
В биениях сердца надежда живёт.

...
Мудро и глубоко.
Спасибо,Наталья.

Александр Басейн   31.03.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.