Из парадоксов бывших... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫВШИХ..." - 1
ко мне вчера припёрся бывший
и говорит подкинь деньжат
мои коты и щас от смеха
лежат

Мой ответ:
А бывшие приходят и уходят,
Кто за деньгами, а кто-то переспать...
И многих сей поход "заводит" –
Идут в надежде снова всё начать...


Рецензии