Наде Рушевой

В память о Наде Рушевой.

Простая могилка.Их много, вокруг,
А круг здесь так тесен, и много здесь пут.
Приют лишь для тела, а где же душа?
Она устремилась туда, в небеса.

Где нету тропинок, и нету дверей,
Встречают там души хороших людей.


Рецензии