Улетала
Да !Любил !
Воспоминания,
Сердце давят.
Аэропорт,
Рейс в Красноярск.
Одна на рейс,
А Двое провожают.
Сказал,Люблю !
Ты выбирай ?
Она мне шёпотом,
Ты сам всё знаешь...
Обявлен рейс,
Курсант соперник
Он за Ней, в зал
Ожидания посадки.
Забор, запретка,
На балкон,
С балкона вид,
На поле взлетки.
Выходишь Ты...
Прыжок к Тебе...
Объятья, поцелуй,признание,
Тебя Любила и Люблю.
Сказав ;Ты улетала.
Свидетельство о публикации №117032800585