про мужика и фольксваген. лим
купил себе подержанный фольксваген
педаль в пол сразу же вдавил
нарушил всё... кого-то сбил...
с тех пор пошёл четвёртый год
в машине этой сам живёт
и сторожит её как злобный пёс в овраге
Свидетельство о публикации №117032805840