Прощеное воскресение

Сегодня последний день масленицы-ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.

Что Вам сказать, мои друзья?
Мы все у Бога на виду.
Твори добро, его где взять?
Свое в душе я берегу.

Прошу простить, коль не смогла,
Его подать кому-то в срок.
Винюсь пред вами я друзья!
Простите вы, простит и Бог.


Рецензии