Злится зима
Злится зима и весну непогодой пугает,
Талую землю упорно снежком укрывает,
Рада, что лишний денёк забрала у весны..
Ну а весна, уступая, лишь сил набирает.
Вскоре разбудит природные силы от сна.
Злится зима, и позиции не уступает,
Но победит в поединке с зимою весна.
***
Снег идет. А с крыш капель стучит.
Снег идет. На градуснике – плюс.
То зима всё на весну ворчит,
А весна по ветру держит нос.
Свидетельство о публикации №117032805721
Абдульмахмуд Рахимов 19.08.2017 08:10 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 19.08.2017 08:23 Заявить о нарушении