В любое время года

   Крепкого всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.

  Пусть за окном бушует непогода,
  А в сердце грусть поставила печать,
  Я дам обет,в любое время года,
  Тебя любить и верно-верно ждать.


  Над чувствами не властна непогода,
  Ей с силою души не совладать.
  Я так хочу,в любое время года,
  Тебя душою страстно обнимать.


  Не тяготит нас сладкий плен природы,
  В нём мы любви познали благодать.
  Готова я,в любое время года,
  Тебя любить,и верно-верно ждать.


  Не удалось неистовству природы
  Любовь своим коварством извести.
  Мы,испытав,всю ярость непогоды,
  В любви смогли спасение обрести.


  Ворчливая "старуха"-непогода,
  Не сможет нам с тобою помешать.
  И я смогу,в любое время года,
  Тебя любить,и верно-верно ждать.


Рецензии