***

Любовь и Вечность - Бесконечны !
как Небеса- чисты и непорочны-
зовут летать и в каждом миге-
жить , любить, благодарить
за радость БЫТЬ !
В Любви летать !
С тобой , моя Любовь !
Сверкющей Нежностью
Солнца, Луны, Сердец
Влюбленных и Звезд


Рецензии