Совесть
Ходит за нами всегда.
Куда не пойди... Хоть влево, хоть вправо.
Тянется по пятам.
Все кто тобою обмануты.
Ходят по жизни с тобой.
Все кто тобою обиженны.
Живут в мире твоём.
Вот бы сейчас извиниться!
Сказать: простите друзья!
Все кому сделал плохо.
Оставьте меня навсегда.
Я обещаю! Исправлюсь!
Не буду я так поступать.
Но в жизни противных поступков.
Уже и не сосчитать.
Свидетельство о публикации №117032805679