ЦЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ!!!

ЦЕ ЕН НО  ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ООСЬ ТЬ!!!...                (ООСЬ ТЬ)

   -  СЪВЕТЪ  ЛОГО!!!...                (НО)

   -  ОБ РА ЗА Аа!!!...               (ЕН)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -                (ЦЕ)

Ии иИ - ЕеЛЬ!!!... -  РА АС ТЁ ЁТ - Ии иИ - РА Аа СЪ ТЁ Ёё ТЪ!!!... -

  -  Ии иИ - ДО ОС ТИ ГА АЯ -  ПЪРЕ ДЕ ЛА - ПЪРЕ Ее - ДЕ Ее - ЛА Аа!!!... - ОО ОТ!!!... -

ПЕ РЕ ХО ОД -  ПЕ Ее РЕ Ее - ХО ОО ДЪ!!!...- ЧЕ РЕ ЕЗ -  МЕ ЕЛЬ!!!...

   -  Ии иИ - ОО ТЪ!!!... - Ее ЛЬ - ЙЕ ЛЬ!!!... - Ии иИ -  ДРЕВО -  ДЪРЕ ВО - ДЪРЕ Ее - ВО ОО!!!... - Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ОТ  -  БУКВИЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ  !ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!

      ЙЕ =  ЕСМЬ -  МИ ИГ -  СУЩЕ  СЪ  ТЪВО

      ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      ЕЙ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЙЕ! -  БЕ ЕЗ  КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ





      


Рецензии