ГОРЫ...

Сколько горы видали
                прекрасных людей
Сколько горы забрали
                прекрасных мужей
Стонут горы от горя
                слезы реками льют
Там на вольном просторе
                души милых поют
Сколько тайн и загадок
                лед веками хранит
Хоть и лик у них сладок
              только сердце-гранит
Испытанье на прочность
                и верность друзей
Где души одиночество
                получает елей…


 

Посвящается нашим друзьям по альпинизму Клименко Александру,Михаилу Перлову,Пестрикову Владимиру и другим…Всех ,кого помним и любим...


    26 марта 2017


Рецензии
Горы - это всегда красиво, но и всегда опасно. С теплом

Виктор Тарабурин 2   08.12.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.