Не разбУдИте зверя. Эпатаж

Не разб-У-дите... Или не разбуд-И-те...
Мне все равно куда вы поставите ударение.
Я не могу понять, чего именно вы хотите,
Однако стану чУдным вашей жизни приключением.

Яркая! Даже если спустя сто лет забудется,
Вы улыбнетесь, вспоминая меня в старости.
Я живу так, как мне заблагорассудится,
Непременно с достоинством женской слабости.

Я люблю. Так, как раньше никогда не умела.
И научила бы вас. Без чувства собственности.
Объяснила бы на языке слов, чувств и тела,
Мою натуру в забавной двойственности.

Звереныша во мне разбудить очень трудно -
Да потому что не дремлет он никогда.
А если кажется, что он заснул беспробудно,
Лишь занят, он прячет оголенные провода.

Лисица? Волчица?.. Я - ЖЕНЩИНА только.
Возможно подобной не встретится впредь.
Хотите проверить, вы сможете сколько
Со мной... Без меня...
А ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ ?


Рецензии
Можно позавидовать тому, кому это сказано...

Вадим Кочетов 2   20.04.2017 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, но... Ему стоит скорее посочувствовать... Его или здесь не бывает, или же в высшей степени непробиваем....
Прочтите еще вот это: http://www.stihi.ru/2017/02/25/704
и вот это http://www.stihi.ru/2016/05/17/4486
:)

Евгения Дактиль   20.04.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.