Чем занимаешься??? Маэстро???

Чем занимаешься ??? Маэстро ???
Прими букет !!! За откровенность...монолога !!!
Твои стихи.../под звук/...оркестра !!!
Как "манна" с неба.../тем/...кто верит в Бога !!!
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии