Где найти из нот в стихах педали?

Разложить по нотам все печали,
А веселье рифмой завести.
Где найти из нот в стихах педали,
Чтоб до рая душу отвезти?

Не сули судьба, чего не можешь,
Не неси того, что не поднять.
Тебе ль не знать, что мне она дороже?
Помоги мне нервы обуздать.

Проведи, судьба, тропинкой узкой,
Чтоб успел я ей все рассказать.
Про себя, зову её Тунгусской,
Красоту её не описать.

А глаза – ущелье с поволокой,
Провалюсь, забудусь на века.
Ей не быть, конечно, одинокой,
Не сожмёт её виски тоска.

Губы словно парились в клубнике,
Земляникой пахнет её рот.
Отраженье ангела на лике,
У меня в душе переворот…

Как ту ведьму с ангельским обличьем
На Камчатке изваял кузнец?
Признаюсь я ей в любви публично,
Подскажи, как быть же мне, Мудрец?

Я ей всё, с души своей, из сердца,
Отпишу и пусть настанет день,
Тот, когда откроется в ней дверца,
И пропустит ночью мою тень.

Торопиться я совсем не буду,
Я её за плечи обойму.
Зацелую всю и всё забуду,
Лишь тогда я суть свою пойму.

08.12.2016 12:52
Фото героини.


Рецензии